Marval Servicios Gastronómicos para Empresas, nace en el año 2014 y desde entonces mantiene una trayectoria ininterrumpida y un crecimiento continuo en todo sus aspectos, tanto en Cantidad como Calidad y tipo de Servicio, contando hoy con Planta Industrial propia desde donde se elaboran y despachan viandas directo a los puntos de entrega, un cocina y salones comedor dentro de un parque Industrial donde se les da de comer al personal de todas las empresas del mismo parque, tanto con sistema de autoservicio dentro de nuestras propias instalaciones como el envío de viandas a los comedores de las distintas empresas. También posee cocinas montadas dentro de las instalaciones de las Empresas y, completando las modalidades de Servicios, contamos con el despacho y envío de viandas con Personal propio de Asistencia en las mismas instalaciones de cada empresa.

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Nuestros Productos:

Nuestro servicio de Viandas es la mejor solución para su empresa si no posee cocina propia y si desea brindar un nutritivo almuerzo/cena a sus colaboradores.

Nuestro éxito está basado en la buena combinación entre la excelente calidad de la materia prima utilizada en la confección de nuestros platos y la basta experiencia de nuestro equipo de trabajo (chefs y ayudantes), quienes en colaboración con nuestros nutricionistas logran los mejores y sabrosos platos nutritivos, con la necesidad energética requerida y balanceada y de la mas alta calidad.

Nuestra modalidad de trabajo:

Nos esforzamos por conocer y analizar las necesidades de cada uno de nuestros clientes, considerando ello como la base fundamental para la efectividad y el buen desempeño de nuestras funciones, desarrollando estándares de trabajo específicos y acordes a sus requerimientos, permitiéndonos así lograr un servicio de alta calidad y ser, a su vez, una empresa rentable para proyectar el negocio en el tiempo.

Con el afán de interpretar las necesidades específicas de nuestros clientes, fomentamos la colaboración y consejo de los responsables de la empresa y médicos laborales en cuanto a ciertas demandas respecto de la composición de nuestro menú, en consonancia con una dieta acorde a la tarea realizada por el personal y la consecuente necesidad energética requerida.